彩神8最高注册邀请码是多少-十大悍匪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:彩神8最高注册邀请码是多少           发布时间:2020年05月31日 15:58:54

彩神8最高注册邀请码是多少

▲▼ 威廉、风田<strong>彩神8最高注册邀请码是多少</strong>。(图/TVBS提供)

请继续往下阅读... ▲威廉、风田和辣妹热舞。(图/TVBS提供)

▲▼ 威廉、风田。(图/TVBS提供)

记者林彦君/台北报导威廉和风田搭档主持《食尚玩家热血48小时》,组成「威风兄弟」培养出好默契,在最新节目中,威风兄弟前进台湾3大天后宫寻找在地美食,还在北港邂逅了钢管3姊妹,看着钢管车上的辣妹们扭腰摆臀,威廉忍不住说:「我控制不住我自己了。」随后跳上钢管车与辣妹热舞,大搞「车震」。

 北港朝天宫周边处处都是美食,威廉眼尖发现北辣妹钢管车,来自日本的风田不了解台湾文化,搞笑发问:「这是三太子吗?」威廉则回答:「这是三太子的妹妹,三个太妹。」看着钢管车上的性感辣妹们磨蹭钢管、扭腰摆臀,威廉眼看就快把持不住,情不自禁地说:「我控制不住我自己了。」随后便跳上钢管车与她们大方热舞,车子不小心晃一个太大力,连左邻右舍都出来看,大搞「车震」害一旁的风田害羞地说:「这个我可以。」

 威风兄弟在《热血48小时》尺度大开,片尾曲找来乡民老婆吴卓源(Julia)和ChrisFlow推出全新单曲《玩家》,威廉在听完《玩家》后表示:「我觉得乡民老婆这称号有点问题,应该是威廉的老婆。」风田则不甘示弱地说:「不对!是风田的Julia。」惹得全场捧腹大笑。

▲风田和威廉录外景。(图/TVBS提供)

 而粉丝关心不是单身的威廉还有种种玩咖行径,女友会不会担心?威廉则拍胸脯表示:「不会啊,女友超级有智慧的,有时候他还会觉得节目效果很好彩神8最高注册邀请码是多少,很鼓励在事业上可以有各种的尝试。」

听完女神单曲...他更正「应该是威廉的老婆」 不担心正牌女友:她很有智慧